Faustine Hug ou du Romantisme à la Gastronomie

 A partir de cette semaine et tout au long de l'année, Faustine, Chef en 'Herbe et en Fleur' vous invite dans votre cuisine!

Enfant de la balle, fille de comédienne et cent pour cent germanopratoise, c'est à l'issue de son Bac obtenu avec mention que cette férue de littérature et passionnée d'art culinaire va se retrouver face au choix cornélien de l'orientation. Mais grâce aux conseils avisés de son professeur de français au Lycée Fénelon, notre sylphide au physique préraphaélite optera pour FERRANDI, l'Ecole Française de Gastronomie plutôt que pour les bancs d'Hypokhâgne.

Elle fera alors ses classes rue de l'Abbé Grégoire dans le 6e à Paris et suivra un parcours sans faute parmi les Etoilés du Michelin, chez Georges Blanc et Apicius en passant par Ze Kitchen Gallery pour officier aujourd'hui depuis plus d'un an sous les ordres d'Eric Frechon au Bristol.

De nature joyeuse, adepte d'une cuisine ludique haute en couleurs et en saveurs, cette jeune Chef refuse catégoriquement que l'on s'ennuie devant son assiette. Et c'est pour faire partager son talent, sa passion et sa bonne humeur qu'elle propose un Service de Cuisine Gastronomique à Domicile sur Paris, en fonction des produits de saison, de son inspiration et de vos aspirations!

                 Une idée de Menu selon Faustine:

                 Entrées

Mozzarella soufflée nappée de Burrata,
Figues fraiches et Tomates anciennes.
Balsamique et amandes fraîches

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L’œuf, au Plat ou Parfait

Girolles au vin jaune

Coulis de persil

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Langoustine snackée
Pêches rôties et pignons
Vinaigrette iodée
Jeunes pousses

               Plats

Cabillaud caramélisé
Purée de Brocolis et brocolis crus

Hollandaise et Vodka

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Suprême de volaille
Oignons blancs confits et oignons rouges caramélisés
Noisettes en vinaigrette acide
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Maigre au chorizo
Cocos de Paimpol « au vert »

               Desserts

Le chocolat et la noisette tout en textures
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 Fruits noirs en crumble et crémeux façon cheesecake
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Citron et Meringue italienne

Les menus sont malléables en fonction des demandes, des prix du marché et du nombre de couverts.

Alors, pour un dîner à deux ou entre amis, en famille ou entre filles, n'hésitez pas à passer les plats et à nous contacter (ICI)!

 Faustine: 06 18 14 44 21